La pasión turca

La pasión turca Descargar imagen La pasión turca Película del mes Domingo 16 México 20:30 hrs Colombia 21:30 hrs Sinopsis: Desideria es una joven de clase media que recibió una educación convencional. Al casarse con Ramiro empieza para ella una vida gris y rutinaria, donde los rituales del sexo nada tienen que ver con el erotismo. Ramiro decide…

Generación Top

Generación Top Descargar imagen Generación Top Todos los miércoles  México 20:15 hrs Colombia 21:15 hrs Sinopsis: La periodista, directora y presentadora de ‘El Objetivo’ que lleva más de 10 años en laSexta, se pone al frente de un concurso por primera vez con ‘Generación TOP’. En cada programa se enfrentarán tres equipos de famosos de diferentes…

Sueños de libertad

Sueños de libertad Descargar imagen Sueños de libertad Lunes a viernes  México 16:15 hrs Colombia 17:15 hrs Sinopsis: La historia de la familia de la Reina ha atrapado a todos desde su inicio.  Una huida, el derrumbe de la fábrica de perfumes, los secretos, el amor, la amistad, la rivalidad entre familias, el odio, la ambición,…

Tu cara me suena

Tu cara me suena Descargar imagen Tu cara me suena Todos los viernes  México 20:30 hrs Colombia 21:30 hrs Sinopsis: El show sigue triunfando y convirtiéndose en uno de los formatos internacionales más exitosos. Sigue el espectáculo en Antena 3 Internacional con esta nueva edición de TU CARA ME SUENA en la que los concursantes deslumbran…

Especial Día del padre

Especial Día del padre Descargar imagen Especial Día del padre Domingo 16  Todo el día Sinopsis: En este mes es el turno de celebrar a “el rey de la casa” ¡FELICIDADES PAPÁ! Tenemos una programación PADRÍSIMA para consentir todo el día al más grande con películas como: El justiciero, Fiesta en la sierra, La princesa,…

La prima de mi esposa

La prima de mi esposa Descargar imagen La prima de mi esposa Domingo 30  México 22:00 hrs Colombia 23:00 hrs Argentina 01:00 hrs Sinopsis: El matrimonio de Lucía y Gustavo colapsa bajo la presión que significa empezar un negocio y la frustración de no lograr tener hijos. Cuando la prima de Lucía llega de visita tras dejar…

Mi hermana es un peligro

Mi hermana es un peligro Descargar imagen Mi hermana es un peligro Domingo 23  México 22:00 hrs Colombia 23:00 hrs Argentina 01:00 hrs Sinopsis: La guapa hermana de Carlos va de visita a su casa para conocer a su cuñada. Accidentalmente él descubrirá a su esposa y hermana en un tórrido romance  por lo que planea junto…

Las Camelias

Las Camelias Descargar imagen Las Camelias Domingo 9  México 22:00 hrs Colombia 23:00 hrs Argentina 01:00 hrs Sinopsis: La seductora Margarita Gautier es cortejada por varios hombres, pero ella entrega su corazón a sólo uno. Armando, un chico de sociedad comprometido, quien le corresponde y lo arriesga todo para estar con ella. Más destacados Junio Mayo

Especial YURIDIA

Especial YURIDIA Descargar imagen Especial YURIDIA Sábado 29  México 20:00 hrs Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs Sinopsis: Yuridia llega al Palacio de los Deportes para presentar su gira Pa’ Luego Es Tarde. Para celebrar la ocasión, en La Mejor TV reunimos sus videos musicales más icónicos en este especial. Más destacados Junio Mayo

Especial PANCHO BARRAZA

Especial PANCHO BARRAZA Descargar imagen Especial PANCHO BARRAZA Martes 18  México 20:00 hrs Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs Sinopsis: En La Mejor TV celebramos el cumpleaños número 63 de Pancho Barraza, una de las figuras más queridas del regional mexicano, recorriendo lo mejor de su videografía. Más destacados Junio Mayo