Especial Día del Cine Mexicano

Especial Día del Cine Mexicano Descargar imagen Especial Día del Cine Mexicano Jueves 15 Todo el día Sinopsis: En Cinelatino festejamos el séptimo arte nacional con las mejores películas ¡ARRIBA EL CINE MEXICANO!: Los inadaptados, Todas mías, Amar, Desierto adentro y muchas más. Más destacados Julio Junio

Donde corre el agua

Donde corre el agua Descargar imagen Donde corre el agua Domingo 18 México 22:00 hrs Colombia 23:00 hrs Argentina 01:0 hrs Sinopsis: Luca, huérfano adolescente, deja su ciudad natal Chipilo hacia la ciudad de México, en busca de la fortuna, donde se reunirá con Paulina, una artista del trapecio de 24 años, que le enseñará el amor…

Basta!

Basta! Descargar imagen Basta! Domingo 11 México 22:00 hrs Colombia 23:00 hrs Argentina 01:0 hrs Sinopsis: Es la historia de cuatro amigos que consideran tener una vida aburrida. Un día deciden dejarlo todo por seguir su sueño y apuestan por entrar al negocio del fútbol. Las aventuras que deberán pasar para comprar un jugador. Más destacados Julio…

Mariachi gringo

Mariachi gringo Descargar imagen Mariachi gringo Domingo 4 México 22:00 hrs Colombia 23:00 hrs Argentina 01:0 hrs Sinopsis: Edward es un joven que vive en un pequeño pueblo estadounidense y encuentra la pasión en la música tradicional mexicana, por lo que viajará a Guadalajara con un solo objetivo: convertirse en mariachi. Más destacados Julio Junio

Alicia Villareal

Alicia Villareal Descargar imagen Alicia Villareal Sábado 31 México 20:00 hrs Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs Sinopsis: Celebramos los 53 años de vida de Alicia Villarreal, una de las voces más emblemáticas de la música regional mexicana, con este imperdible especial. Más destacados Julio Junio

Juan Gabriel

Juan Gabriel Descargar imagen Juan Gabriel Miércoles 28 México 20:00 hrs Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs Sinopsis: En La Mejor TV recordamos a Juan Gabriel, con motivo de su octavo aniversario luctuoso, recorriendo su brillante carrera a través de sus videos musicales más icónicos. Más destacados Julio Junio

Los Horóscopos de Durango

Los Horóscopos de Durango Descargar imagen Los Horóscopos de Durango Viernes 16 México 20:00 hrs Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs Sinopsis: Aunque ya no estén en activo, Los Horóscopos de Durango se mantienen como una de las agrupaciones más queridas por los amantes del regional mexicano. En La Mejor TV te invitamos a sacar los prohibidos…

Angela Aguilar & Christian Nodal

Angela Aguilar & Christian Nodal Descargar imagen Angela Aguilar & Christian Nodal Viernes 2 México 20:00 hrs Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs Sinopsis: La Mejor TV presenta un especial con los mejores videos musicales de Ángela Aguilar y Christian Nodal, la nueva pareja sensación de la música regional mexicana. Más destacados Julio Junio

Especial Kim Loaiza

Especial Kim Loaiza Descargar imagen Especial Kim Loaiza Viernes 30 México 13:30 hrs Colombia 14:30 hrs Argentina 16:30 hrs Sinopsis: Kim Loaiza se presenta en el Palacio de los Deportes de la CDMX, y como en Exa TV sabemos que sus seguidores necesitarán calentar la voz, el cuerpo y el alma, recopilamos sus mejores videos musicales en…

Especial Día Mundial del K-Pop

Especial Día Mundial del K-Pop Descargar imagen Especial Día Mundial del K-Pop Martes 13 México 13:30 hrs Colombia 14:30 hrs Argentina 16:30 hrs Sinopsis: El Día Mundial del K-Pop está aquí, y como sabemos que sigue siendo uno de los géneros más populares en el mundo, en Exa TV lo celebramos reuniendo en un especial a sus…