Las mamás de la música

Miércoles 10 México/Colombia 12:00 y 16:00 hrs Argentina 14:00 y 18:00 hrs

Sinopsis:

Para celebrar a todas las madres tenemos para ti una hora de videos musicales con artistas que son grandes mamás.  

Lunes a viernes

México/Colombia 15:00 hrs Argentina 17:00 hrs

Sinopsis:

Una hora completa de videos de vanguardia donde podrás interactuar con el tema del día usando el hashtag #SoyNuMusic para destacar tus comentarios.  

Todos los domingos México/Colombia 17:00 hrs

El Top de la semana, con los diez mejores videos presentados por un artista distinto cada semana, complementados con voz en off. 

Todos los jueves

México/Colombia 21:00 hrs, Argentina 23:00 hrs

Sinopsis: Videos internacionales que llenarán nuestro espacio musical desde varios países, invitando a nuestro público a descubrir lo que resuena en los oidos de otras culturas alrededor del mundo.  

Lunes a viernes

México 10:00 hrs Colombia 11:00 hrs Argentina 13:00 hrs

Sinopsis: 2 horas con las grandes rolas que han invadido el medio musical desde el año 2000, con video karaoke, promociones, redes sociales, on screen y datos curiosos manteniendo la interacción en todo momento con el público.

Lunes y viernes México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis:

Lo mejor de la música Asiática, con todos los géneros y para todos los gustos, porque tú lo pediste hemos creado un espacio dedicado a lo mejor y más reciente de Asia.