Lunes a viernes

México/Colombia 07:00 hrs Argentina 09:00 hrs

Sinopsis:

Y claro que en NU Music no podría faltar ¡lo mejor de la música en español! No te pierdas lo mejor de la música en nuestro idioma de lunes a viernes.  

Lunes a viernes

México/Colombia 09:00 hrs Argentina 11:00 hrs

Sinopsis:

Se recomienda hacer 30 minutos de ejercicio diarios, en NU Music además de mantenerte al día musicalmente, queremos mantenerte en forma ¡Ejercítate con NU!  

Lunes a viernes

México/Colombia 15:00 hrs Argentina 17:00 hrs

Sinopsis:

Una hora completa de videos de vanguardia donde podrás interactuar con el tema del día usando el hashtag #SoyNuMusic para destacar tus comentarios.  

Todos los jueves

México/Colombia 19:00 hrs Argentina 21:00 hrs

Sinopsis:

Diversión, invitados, música en vivo y todo eso que necesitas para pasarla bien en un solo lugar.  

La hora de Reik

Jueves 6 México/Colombia 12:00 hrs y 16:00 hrs Argentina 14:00 hrs y 18:00 hrs

Sinopsis:

Disfruta de los videos más representativos de esta banda, sus mejores éxitos los revivimos para ti.  

Lunes a viernes

México 14:00 hrs Colombia 15:00 hrs Argentina 17:00 hrs

Sinopsis:

Las canciones del día y los temas más divertidos llegan a una zona en la que Claudia Zepeda es la líder. Todas las tardes entra a su territorio en el que se encuentran las mejores noticias, invitados y #HT diarios.