Enemigo en casa

Titulo original: Domestic disturbance

Jueves 20 México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis:

Dany comienza a portarse rebelde nuevamente cuando se entera de que su mamá pronto se casará. Su padrastro es un hombre querido por la comunidad, pero guarda un turbio secreto que Dany descubrirá con fatídicas consecuencias.  

La evidencia

Titulo original: Evidence

Domingo 2 México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis:

Los detectives Burquez y Reese llevan a cabo la investigación de un multihomicidio, uniendo los trozos de una filmación encontrada entre los restos de un incendio, que les dará todos los detalles mientras oculta al asesino.

 

Portadores

Titulo original: Carriers

Domingo 16 México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis: Un mortal virus se ha extendido por toda la Tierra aniquilando a la mayor parte de la población, sólo pequeños grupos han logrado sobrevivir, uno de ellos compuesto por cuatro chicos busca llegar a una solitaria playa en el Golfo de México evitando a cualquiera que esté infectado, convirtiendo la odisea en un imposible.

 

 

La batalla de los malditos

Titulo original: Battle of the damned

Sábado 1 México 21:00 hrs Colombia 22:00 hrs Argentina 0:00 hrs

Sinopsis:

Un virus fue accidentalmente liberado dejando centenares de infectados por toda la ciudad. Después de la evacuación algunos sobrevivientes han quedado atrapados, entre otros la hija del culpable de la epidemia. Ahora el Mayor Max Gatling tendrá la misión de rescatarla pese a todos los obstáculos.

Y ¿dónde está el fantasma?

Titulo original: A haunted house

México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis:

Malcolm y Kisha deciden mudarse juntos a una hermosa casa ocupada al parecer por un fantasma, cuando éste se apodera del cuerpo de Kisha, Malcolm decide buscar ayuda de un sacerdote, un psíquico y un equipo de cazadores de fantasmas.  

Acorralado

Titulo original: Officer down

Sábado 22 México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis:

Nate y su familia van de vacaciones a la costa para buscar solucionar sus problemas; todo marcha de maravilla hasta que se encuentran con los fugitivos de un enorme robo cometido horas antes, poniendo la vida de todos en peligro.