Viernes 12, México/Colombia 19:00 hrs Argentina 21:00 hrs

Sábado 13 y Domingo 14, México/Colombia 16:00 hrs Argentina 18:00 hrs

Sinopsis:

La competencia europea de nado sincronizado por excelencia, no te pierdas toda la emoción de esta prueba donde los mejores nadadores dan muestra de su resistencia en la alberca.  

Del viernes 19 al domingo 21

Revisar horarios en la programación

Sinopsis:

El Campeonato Europeo de Gimnasia Rítmica es la máxima competición a nivel europeo en la gimnasia rítmica. Es organizado por la Unión Europea de Gimnasia (UEG) desde 1978. Hasta 1992 se realizaba cada año par, actualmente cada año. Este año el país sede será Hungría.

Sábado 20 y Domingo 21

México/Colombia 15:00 hrs Argentina 17:00 hrs

Sinopsis:

El Artistic Gymnastics World Cup es una competición de gimnasia artística evaluada por la Federación Internacional de Gimnasia (FIG). Disfruta de las actuaciones de los mejores exponentes de mundo en cada disciplina.  

Sábado 20 y Domingo 21 en Río de Janeiro, Brasil, México/Colombia 12:00 hrs Argentina 14:00 hrs

Sábado 27 y Domingo 28 en Suiza, México/Colombia 12:00 hrs Argentina 14:00 hrs

Sinopsis:

El Circuito Mundial de Voleibol de Playa de la FIVB (FIVB Beach Volleyball World Tour) es un campeonato intercontinental de voleibol de playa que se disputa desde 1987 entre los meses de mayo a diciembre.[ Está organizado por la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) y consta de varios torneos por todo el mundo.