Del Viernes 7 al Domingo 9

México/Colombia 8:00 hrs Argentina 10:00 hrs

Sinopsis:

Los cuartos de final de la Copa Davis 2017 son la segunda eliminatoria del Grupo Mundial de dicha competición, el máximo torneo de tenis por países. Los cruces tendrán lugar entre los días 7 y 9 de abril de 2017. Los equipos ganadores de cada eliminatoria accederán a las semifinales.  

Miercoles 19, jueves 20 y viernes 21

México/Colombia 19:00 hrs Argentina 21:00 hrs

Sábado 22 y domingo 23

México/Colombia 14:00 hrs Argentina 15:00 hrs

Sinopsis: El VII Campeonato Europeo de Gimnasia Artística Individual es la competición más importante del deporte de gimnasia artística a nivel europeo. Es organizado desde 1955 por la Unión Europea de Gimnasia (UEG). Este año se celebrará en Cluj-Napoca (Rumania) entre el 19 y el 23 de abril de 2017 y en ella participan los máximos exponentes en cada disciplina.  

Viernes 28 México/Colombia 12:00 hrs Argentina 14:00 hrs

Sábado 29 México/Colombia 16:00 hrs Argentina 18:00 hrs

Sinopsis:

La Serie Mundial FINA es una competencia de buceo que se celebra anualmente desde 2007. Esta serie se lleva a cabo en todo el mundo donde los buzos recogen puntos dependiendo de sus resultados para determinar a los campeones de la Serie Mundial.  

Sábado 22 y Domingo 23 México/Colombia 6:00 hrs Argentina 08:00 hrs

Sinopsis:

Las mejores raquetas del planeta se enfrentan en la cancha para poner en alto el nombre de su país en dos de los torneos más importantes del mundo: FED CUP-COPA DAVIS, sólo por Claro Sports.  

Sábado   15 México/Colombia 22:00 hrs Argentina 24:00 hrs          

Sinopsis:

La promoción más grande de Artes Marciales Mixtas en Europa, y una de las más grandes del mundo la traemos para ti en exclusiva: M-1 Challenge.