Miércoles 10 y Domingo 14,

Todo el día

En América Latina siempre mamá ha sido la más importante y eje central de nuestras familias y sociedad, por esto y mucho más la festejamos con películas como:

Años después, Un loco verano cartucho, ¿Alguien ha visto a Lupita?, Los fabulosos 7, Mi novia está…de madre, Contracorriente, Pecados de una dama de noche  

El regreso del 24

Con Chuy Pérez, Tony Quintero, Roberto López, Caren Duarte (México)

Viernes 12 México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis: Después de una emboscada donde un hombre apodado "El 24" queda herido, sus enemigos van al hospital para terminar de matarlo, pero un amigo lo rescata. Roberto culpa al 24 por la muerte de su hijo, y al enterearse que aún esta vivo, contrata a Javier y sus sicarios para vengarse y dejar todas las cuentas claras.  

El encuentro

Con Joshua Wagner, Massiel Taveras, Alejandra Alemany (Rep. Dom.)

Domingo 7 México/Colombia 19:00 hrs Argentina 21:00 hrs

Sinopsis: Es la historia de Amanda y José, una pareja que en el punto más feliz de su relación sufre una dolorosa ruptura pues ella tiene un terrible accidente automovilístico y muere. Tres años después José conoce a un nuevo amor y descubre que ella carga el corazón de su ex, el cual recibió mediante un transplante que salvó su vida.  

Loki 7: El perro de la Siberia

Con Héctor Aníbal, David Chocarro, Isaac Saviñón (Rep. Dom.)

Domingo 28 México/Colombia 19:00 hrs Argentina 21:00 hrs

Sinopsis: Siete amigos se ven envueltos en un lío de mucho dinero entre dos mafiosos, uno ruso y el otro dominicano, quienes controlan el bajo mundo de Punta Cana.  

El peluquero

Con Silverio Palacios, Juan José Mendoza "El JJ", Pedro Romo, Esmeralda Cervantes (México)

Sábado 20 México/Colombia 22:00 hrs Argentina 0:00 hrs

Sinopsis: El peluquero se enfrenta a los poderes mágicos de la bruja Tomasa, quien sólo quiere hacerle el bien. Junto a sus amigos, Yeyo y Don Cirilo, se lanza en busca del amor verdadero y la fortuna. Los divertidos personajes llegan al altar azarosamente y encuentran, gracias a la magia de Tomasa, cada quién a su cada cual.