Jueves 13 y viernes 14, Estas vacaciones tenemos todo para que te quedes en casa a disfrutar del mejor cine con todo el sabor latino, con títulos como:

El último minuto (Puerto Rico)

Con Jorge Negrón, Viviana Rodríguez, Marta Cabeza 

 

 

 

 

Fuera de tinieblas (Puerto Rico)

Con José Padua, Jorge Negrón, Heriberto Santiago, Yolanda Padua, Pedro J. Centeno

 

 

 

 

 La trenza de los milagros (México)

Con Karla Barahona, Manuel Ojeda, Sonia Infante, Gerardo Albarrán, Harry Geithner

 

 

 

 

El Jesuita (Argentina)

Con Gustavo Vanniello, Sergio Calvo, Ramiro Boga

 

 

 

 

Prueba de fe: Madre Teresa de Calcuta (Venezuela)

Con Carla Baratta, Sonia Villamizar, Aura Rivas, Carla Müller  

Fuera de tinieblas (Puerto Rico)

Con José Padua, Jorge Negrón, Heriberto Santiago, Yolanda Padua

Domingo 2 México/Colombia 18:00 hrs Argentina 20:00 hrs

Sinopsis: Joel y su padre se van de fin de semana a un lugar tranquilo para reconstruir la relación deteriorada que mantienen. En el intento por lograrlo extrañas cosas sucederán en la casa, una presencia extraña los acecha incrementando la hostilidad entre ellos, sólo el amor incondicional a Dios puede transformar a una familia, jamás será tarde para ello.  

 

Kikirimiau (Ecuador)

Con Orlando Herrera, Karla Gómez, Humberto Calaña, Alejandro Fajardo

Domingo 23 México/Colombia 18:00 hrs Argentina 20:00 hrs

Sinopsis: Arturo Torres cumplió una condena de cinco años por un fraude que no cometió. En prisión conoce a un reo veterano quien lo ayuda a huir por un túnel hasta llegar con Penélope, una hacker que lo llevará a desenmascarar al hombre que injustamente lo hundió, la clave para lograr el objetivo es no confiar en nadie.

Los de la 4x4 (México)

Con Valentín Trujillo, Luis Reynoso, Armando Silvestre, Imperio Vargas

Viernes 14 México/Colombia 21:00 hrs Argentina 23:00 hrs

Sinopsis: La 4x4 había acompañado, protegido y compartido todas las aventuras con Jorge Miranda, sin embargo el comandante y sus secuaces tratarían de destruirla a toda costa, poniéndola a prueba de muchas maneras, pero el fiel vehículo pasaría por casi todas ellas con tal de mantener a sus dueños intactos, consiguiendo finalmente su objetivo. 

Cambalache

Con Manuel Landeta, Raquel Garza, Tzoeé Guardado, Karla Barahona (México)

Sábado 29 México/Colombia 22:00 hrs Argentina 0:00 hrs

Sinopsis: Elma es una atractiva empleada doméstica que trabaja muy a gusto en casa de sus patrones, a quienes meterá en graves apuros al poner en descubierto sus mutuas infidelidades. Al mismo tiempo será el argumento ideal para hacer un pequeño cambalache de personalidades para salvar su reputación ante sus padres, quienes la creen casada y exitosa.  

Lucía y el sexo (España)

Con Paz Vega, Tristán Ulloa, Najwa Nimri, Daniel Freire, Javier Cámara, Elena Anaya

Viernes 7 México/Colombia 22:30 hrs Argentina 0:30 hrs

Sinopsis:

El novio de Lucía ha desaparecido, angustiada se refugia en una isla del mediterráneo. Ahí conocerá a una mujer quien la conducirá a descubrir su pasado, así como el poder que tiene el sexo sobre el destino.